hamil pertama jauh dari suami

Disini ada ngga yg baru nikah, enggk lama langsung hamil karena kondisi hamil lemah terus pendarahan akhirnya harus resign kerja, bedrest di rumah orangtua dan harus jauh dari suami? Jujur berat sekali bunda² jauh dr suami apalagi skrg memasuki trimester 3 karena ini pengalaman hamil pertama saya harus menyikapi seperti apa😣

2 Tanggapan

Sama banget bun skrg yg saya rasain :'( tm3 dan ldm sm suami krn saya br aja tinggal sm ortu san rencana ngelahirin dikampung. Tp jauh dr suami trnyata bikin hati gak karuan jg :'( jd pengen balik ke perantauan aja rasanya

4y ago

Sabar ya bun, aku juga sama pgnnya ikut ke perantauan lg sm suami. Tp kondisi pandemi kaya gini jadi susah.. Mau nggk mau harus lahiran di kampung, sehat terus ibu bayinya ya..

dulu LDM... dri bis nikah... serumah pas masuk 9bln hamil...

4y ago

iya mau gk mau... sama kandungan juga lemah... tpi bawa happy ja bund...