Usia kehamilan 38w

Disini ada ngga yang usia kehamilan 38w, sering banget sakit perut bagian bawah? Jujur ini sakit banget apalagi pas si debay bergerak kadang sampe nangis karna gakuat😭#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga sama bun usia 38w sering bgt sakit perut bagian bawah. tiduran sakit, duduk sakit, pas berdiri apalagi terasa bgt. positif thinking aja bun, mungkin dedenya lg mantepin posisi buat lahir.

2y ago

iya bun, kemarin itu ternyata udh lewat 2minggu makannya sakit banget

sma sy juga bun.. kdg klo jln hrus di pegangin prutnya