Tanya dong

disini ada ngga sih? yg udah nikah tp ldr? terus pernah diledek gini nggak "suime dijakarta kamunya disini, kpn kalian mau punya anak hahaha sambil cengengesan" perasaan kalian gimana sih?

4 Tanggapan

Jangan diambil hati sama omongan orang bun, mungkin suaminya dia aja yang gak perhatian sama dia jadi iri sama hubungan ibu dan suami walau LDR tetap harmonis ya bunnnn

Sabar bun.. mungkin becanda. Dulu jg sya ldr selama 3 thn sama suami bun, krn saya dulu nerusin kuliah jd blm bsa ikut suami. Klo blh tau knp bunda ga ikut suami aja?

5y ago

Sama bun.. ini msh nunggu brp bulan lg wisuda

B aja, mau LDR kek mau tinggal serumah kek soal anak mah rezeki dari Allah, kita gak pernag tau kapan dikasihnya

Bunda nyusul aja kn blm punya anak repot klo udh punya anak malah