Hamil kebo

Disini ada ngga sih Bunda² lagi hamil tapi ga ada keluhan sama sekali? Kalo kata org hamil kebo. Bahaya ngga ya kira² Bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

38 Tanggapan

saya hamil anak pertama hamil kebo bunn ga merasakan mulmun sama sekali sampai adek lahir malah yang mulmun paksu hehe makanan juga biasa selera nya kayak ga hamil apa aja masuk, gaada ngidam apa apa sampai lahiran bener bener ga kayak orang hamil kalo ga keliatan perutnya itupun keliatan pas uk 7 bulan keatas bun alhamdulillah sehat bun sekarang adek udah 7bulan

aku bisa dibilang hamil kebo Mom 🤭 keluhan ada, tapi masih dibilang aman 😄 mual2 doang nggak sampe muntah 😁 pas hamil muda lebaran kemarin masih bisa diajak keliling2, sampe rumah baru tepar.. si dedek maunya manja sama papanya aja berarti 🤭 alhamdulillah skrng uk udaa 23w Mom ☺🤗

2mo ago

maasyaAllah yaa Bun sma kita, sehat selalu bunda dan calon baby

saya hamil yg kedua ini sprti itu Bun, gada keluhan sama sekali, smpe USG mastiin bnrn apa engga , dan emg bnr trs tak yakinin lagi di usia 4blnan ini emg bnrn iya gtu. ya trnyta emg hamil.. dr awal sudah tau tp aku gada keluhan apapun dan aktivitas sprti biasa, ada todller jg ..

1mo ago

kira² kalo hamil kebo anaknya cewe apa cowo ya bunda

aku juga bun, hamil kebo.. kalo kata dokter itu malah harusnya aku bersyukur karna bisa makan apa aja tanpa drama mual muntah. dari tm1 gk ada mual, gk ada pantangan makan. malah ngerasa gampang laper, pdhal baru aja makan. makanya bb ku naik sekarang. pdhal zaman gadis susah banget naik bb

aku tm 1 hamil kebo bun dibawa kerja, sama bantuin suami dagang juga ga capek. tm 2 bru yg aku mual muntah parah, abis makan minum obat lngsng keluar lagi obat sama makanannya. tapi masuk tm 3 udah balik lagi kayak tm 1, cuman gampang capek aja. tpi makan apapun masuk dan gaada mual muntah

sama bngt aku hamil anak pertama ini apa aja masuk. ada mual pusing cuma ga parah, cuma sekarang gabisa kalo mkn banyak pasti mual, tapi sebentar² laper. kadang aku sampe tespek setiap Minggu buat mastiin aku hamil atau engga, tapi tetep hasilnya garis 2 terus 😅

Kata dokter kandungan saya itu ga bahaya bun, justru rejeki para bunda yang tidak semua bunda dapatkan. Dengan catatan tetap rutin kontrol dan mengkonsumsi makanan sehat. Saya termasuk orang yang pengen ngerasain lho bun hamil kebo 😬

2mo ago

iya kaan , karena gak enak bangett fase TM 1 ini :(

Aku hamil pertama dan kedua hamil kebo. Alhamdulillah anak prtama lahir sehat walafiat sekarang udah 7th. Menanti anak kedua bntar lagi launching, doanya ya.. tapi alhamdulillah perkembangan semua sesuai umur kandungan

Normal bun, yg penting dijaga aja makannya jangan terlalu sering makan manis nnti bb nya naik drastis. Soalnya aku juga hamil kebo dann very enjoyyy ga banyak keluhan di TM 1😄 mual beberapa kali aja ga sampe muntah

2mo ago

iyaa kan Bun, sehat selalu bunda dan calon debay

3 anak ku semua hamil kebo... ga ada mual muntah, semua mau dimakan, bepergian kemana aja, sampe perut gede aja baru org2 tau AQ hamil.. ga kenapa2 ko... malahan bagus.. tapi tetap jaga kesehatan..

1mo ago

enak ga enak lah bund... Krn masing2 ibu beda2... yg penting lahiran ibu n baby sehat..