Pejuang hpl

Disini ada ngga si yang hpl sama seperti saya tanggal 22 desember 2021, udah ngrasain apa aja bun....? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

saya hpl tgl 20 bunda 3 harian ngrasain perut mules kaya diare gtu , bab jg jadi sering trus tdi sore pas tiduran ngrasa perut nyeri bgt kaya mens gitu, trus pas bangun tiba2 kaya ada yg ngrembes campur kemerahan... tp pas dicek belum pembukaan. minta doain smoga debay cepat keluar dan lancar ya bunda persalinannya ☺️🙏

saya hpl 22 Desember, sejak semalam keluar lendir campur darah tapi pas diperiksa ternyata belum pembukaan. gmn ya bun biar cepat pembukaan kalau udah gini? sama dokter nya cuma disuruh jalan2 aja.

Sama bun hpl nya, masih kontraksi ringan & blm teratur. Udah gk sabar tiap hari nungguin gelombang cinta kok gk dateng2. Semoga kita diberi kelancaran ya bun, dan bisa lahiran sebelum hpl

3y ago

sama bund aku juga hpl hpht 22des... baru ngrasain konpal sama kaya keputihan aja... belum yang kontraksi rutin setiap harinya... semoga sih cpt2 ngrasain gelombang cinta 🥰🥰

saya baru ngerasain konpal, itupun gak intens. sehari paling sekali. keluar lendir putih kaya keputihan. saya hpht 19 maret, perkiraan lahir 26 des. tapi usg nya januari. bingung sedih.

3y ago

kita samaan bund hpht 19 Maret perkiraan nya sama 26 des. USG mlah 18 Desember. tpi blom ada tanda2 mie Bun,, saling mendoakan ya semoga segera launching Dede bayi nya amiiin

saya jg hpl tgl 22 Bun tapi detun nya masih anteng ² aja blm ada tanda-tanda mau keluar...semoga kita semua cepet lahiran ya Bun selamat 22 nya tanpa ada halangan apapun amin🤲🤲🤲

3y ago

Sama bund.. saya juga hpl 22 des.. tp msih konpal itupun nggak intens

saya hpl tanggal 21 bunda Belum ngerasain kontraksi asli cuma miss v ngilu, pinggang sakit Sama keluar Lendir tiap bntar bun apa itu tanda2 nya ya

Sya juga blom ngrasain apa" bun, udh mkn nnas, jln pgi, gym ball, tpi di dedek msih anteng di peyut

saya hpl 22 desember alkhamdulillah 17 desember sudah lounching 🥰

saya hpl 22 desember bun , sakit tulang ekor sama konpal aja bun

saya hpl 23 desember bun cuma ngerasain kontraksi palsu terus