sering pusing

Disini ada ngga ibu2 yg selama hamil ringkih banget. Kalo jalan2 suka dikit2 duduk trus cepet pusing.. Pandangan juga agak buram. Udah periksa mata semua nya normal gada masalah. Kenapa ya? Aku hamil 20 week kemaren diajak jalan sama suami k mall, tiba2 kleyengan kek mau pingsan gitu keringet dingin. Trus duduk masih aja klo d bawa tiduran mendingan. Hormon hamil apa ya? Ibu2 ada yg ngalamin?

2 Tanggapan

Ibu hamil emang kaya gitu bun.. Tapi ya beda2 kondisi sih tiap hamil, kalo aku emang ga bisa jalan lama2 sama ga bisa duduk lama2

5y ago

Aku sih ga... Cuman ga bisa jalan kaki lama tar pulang2 pegel badan terus meriang

Coba cek darah lengkap bun dipuskesmas siapa tau Hb bunda rendah biar segera teratasi bun