Pengen rebahan terus

Disini ada ngga haamil 27 week dan ibu rumah taangga pengennya rebahan terus(tetep posisi miring kok)? Aman ga ya kalo banyak rebahan setelah kerjaan rumah selesai?

10 Tanggapan

@bun fif, awalnya aku tinggal sebelahan sama mertua juga bun trus karna ternyata di rumah yg aku tinggalin itu akunya sering di ganggu akhirnya mutusin buat pindah hehehe.. aku sampingan bikin cookies gitu bun buat nyari tambahan heheh, jadi kalo gaada orderan aku bisa leyeh leyeh, tapi kalo lg ada orderan masyaallah sangat dari pagi sampe ke malem baru beres gaada istirahat

Gak masalah mom, kerjaan rumah kan udah menguras tenaga juga udah sama kyk olahraga kan. Klo uda capek ya istirahat aja jgn dipaksain, tar klo uda seger baru kerjain yg lain lagi. Toh kan mom blg “setelah kerjaan rumah selesai”. SEMANGAT!

asal ttp ada gerak atau peregangan ringan sih bun... kan ttp butuh gerak atau olahraga ringan biar ga pegel. tp bunda jg kan ttp mengerjakan kerjaan rumah, klo setelah itu rebahan dulu ya gapapa

2y ago

iya ttp jalan jalan pagi bun sama beberes rumah sembari pake gerakan peregangan tp ttp mayoritaas rebahan hehe

Wajib bun kalo pengen rebahan harus diturutin 😅 Yaa kita tau kapan gerak kapan istirahat aja sih bun. Tp memang frekuensi istirahatnya lebih sering, pegel pinggang makin mantep

2y ago

bener banget kayak harus banget kalo ga ngapa ngapain itu rebahan. kalo duduk udah suka sakit pinggang kalo kelamaan

aku jg rebahan trs Bun. perut sdh terasa sesak. kdg nyuci piring br sdkt aku tgl rebahan. br nyapu kmr rebahan lg. lama kelarnya tp gpp lah tr klo pegel² yg ribet aku jg

2y ago

iya Bun. dibuat senyaman kita aja. org klo pegel² kn kita jg yg ngerasain ga enak

gak papa bun, tpi tetap disambil aktivitas buat gerak bun, dan yg penting jangan terlalu lama miring kanan atau telentang, lebih di anjurkan miring ke kiri bun

gapapa bunn, aku jug bisa seharian rebahan doang ga beberes haha apalagi kalo abis kecapean di hari sebelumnya.. pasti bisa seharian di kasur

2y ago

@bun indri, emang bunn kadang suka gabutt.. alhasil yaudah suka streaming film atau nonton yutup hahaha

aku juga rebaan trus bund, kerjaan rumah kelar malah tidur sampe agak siang,trus ga ngapa2in.. rebahan aja trus main hp😂

2y ago

bener sampe bingung mau buka aplikasi apa lagi kalo udah bosen hahaa tp kuat banget rasa pengen rebahaannya

Sama lah kita bun, in syaa Allah aman lah yaa. makin kesini badan jd gampang pegel, sering kesemutan jg🤭

aku malah kalo rebahan terus badan pada pegel semua bun