induksi alami

Disini ada ngga Bun yg pke induksi alami misal Hb sma suami trus bsoknya atau ga lama lngsng kontraksi . Sharing dong?

1 Tanggapan

Aku HB sama suami di usia kehamilan 36 minggu yg biasanya gpp ini selang 15 menit abis dr berhubungan langsung pecah ketuban dini 😁 terus langsung ke RS alhamdulillah dede nya gpp

4y ago

Hihi iya mom .. jangan lupa sedia asi booster kelor hehe setelah lahiran supaya nanti asinya berkualitas buat dede nyaaa hehe ..