Hamil 4 bulan kista ovarium

Disini ada ngak bund yg mengalami kista yg sedang hamil,kira2 berbahaya ngak bund apalagi kistanya Uda besar saya khawatir#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sya juga bun bru kmrin gr2 pendarahan lgsung usg ktnya dokternya janinnya gpp aman tpi ada kosta pdha bln sblumnya g da kistanya 2cm tpi dokternya blng gpp g mslah ini g mempengaruhi janin bisa hilng atau liat nnti ktnya. tpi sya pas pendarahan g skit apa2 bilng normal smua dksih oba penguta tp gmna y bun ttp tkut masih ngeflek2 soanya🥹