Trimester pertama

Disini ada Ndak bunda2 yang awal kehamilan masih tetap puasa.. karena kebanyakan diawal kehamilan tdk boleh puasa,,☺️☺️#ingintahu

1 Tanggapan

Saya awalnya masih puasa bund, krn ngerasa saya kuat.. tp pas konsul sama temen saya yg bidan, dia blg ada baiknya di selang seling aja puasanya, krn awal kehamilan kan masa2nya janin butuh banyak nutrisi buat berkembang.. krn klo kita tidak lapar, bukan berarti ade nya juga ga butuh asupan, gitu katanya.. Jadi sekarang saya ga puasa dulu bund.. demi kesehatan janin bund.. 😊