Plasenta Previa

Disini ada kah yg ngalamin plasenta previa bun? Shering yuk.. Apa aja yg di rasa selama ngalamin plasenta previa Saya baru ketauan di uk 18w bun, kira² masih bisa balik normal lagi gak ya?

2 Tanggapan

Waduh ... bed rest bun ...

5y ago

Amin ya allah😇

Bunda coba aja bicara baby nya, ajak geser placenta nya... saya usia kandungan 24w divonis plasenta previa, dibilang gak bisa lahiran normal. saat kandunga 30w saya control lg ke dokter yg berbeda, diq bilang bagus placentanya gak dibawah gak ngalangin jalan lahir...

5y ago

Ini saya baru priksa ke bidan doang sih bun, rencana juga ingin pindh ke dokter spog yg lebih paham tentang kehamilan.. Tpi sekarang saya ngara ko ngilu² gitu ya bun di bawah perut, sama kadang suka sakit pinggang