bayi belum masuk panggul

Disini ada kah yg bayi masuk panggul saat kontraksi datang? Worry bngt nih Bun hpl udh dekat tapi bayi blm masuk panggul

9 Tanggapan

Bunda kehamilan keberapa? Jika kehamilan pertama memang normalnya memasuki uk 9 bulan sudah masuk panggul. Namun jika kehamilan kedua atau ketiga baru masuk panggul jika sudah terjadi pembukaan bun. Coba jika bunda periksa tanyakan taksiran berat janinnya ditakutkan janin bunda besar sehingga blum masuk panggul

4y ago

Nggeh bun sama2 senang bisa membantu

Kata dokter aku. Ada ko pas kita kontraksi dia baru masuk juga masuk panggul. Hanya dia sendiri yg bisa menentukan kapan dia mau masuk ke panggul kita Bun. Dokter kuuu terlalu santuy hahaha mungkin biar kitanya ga stres. Nikmatin aja Bun gpapa ko bismillah

4y ago

Iya Bun mudah2an bayi saya cepet masuk panggul.. saya lg brusaha bnyakin jalan dan berdiri jongkok

Banyakin jalan jalan Bun sambil dedeknya di ajak turun juga. Dulu saya 3 hari sebelum lahiran belum masuk panggul. Di perkirakan lama , Alhamdulillah cepet setelah jalan jalan lumayan sering bun

katanya sering squat bun. di latih dr yg sehari 30x hingga 300/hari tp gak lgsg yaa.. itu biar kita gk kaget aja dbuat bertahap. banyak kok d youtube senam agar cpt masuk panggul.

Sama aku jg , udh 39week msh sungsang hhu

Up