Ditinggal suami hiking/nanjak

Disini ada kah mommy mommy yg suaminya suka hiking/nanjak? Mau sedikit curhat, Aku lg hamil 8 bln ditinggal nanjak jd ada perasaan sedih :) padahal aku udh bilang ke suami gaboleh karna kondisi aku yg lagi hamil tua + dia udh diomelin jg sama ortu nya ( posisinya kita masi tinggal di rmh ortunya ). tp dia tetep pergi sama tmn-tmnnya :) akhirnya karna aku kesel aku tinggalin dia pulang ke rmh ortu ku.. tp ortu ku tetep nyuruh aku pulang ke rmh suami, emng posisinya aku ga cerita jg ke ortu sih.. aku cuma blg mau nginep aja ke ortu ku :)

1 Tanggapan

Maaf, Bun. Saya paham Bunda kecewa dengan sikap suami, tapi saya mau ikut urun saran yah. Ketika ada masalah dengan suami, jangan malah pergi meninggalkan rumah tanpa izin suami. Ini tidak menyelesaikan masalah, tapi mungkin justru menambah masalah. Menurut saya ortu Bunda sudah benar dengan meminta Bunda pulang ke rumah suami. Mungkin meski Bunda nggak bilang kalau lagi kesal sama suami, ortu Bunda bisa merasakan dan tahu kalau Bunda lagi marah. Kayak mertua saya, meski saya nggak pernah cerita ke mereka, tapi mereka kayak tahu saja kalau kami lagi ada konflik, kadang tiba-tiba memberi nasihat positif gitu 😁 Lebih baik doakan suamimu yang baik. Minta pertolongan dan perlindungan Allah, agar suami selamat dalam perjalanannya hiking dan kembali dalam kondisi baik, sehat.