busui kb 3 bulan

disini ada kah busui yg kb 3 bulan?? saya awal kb haid sampai 2 minggu, trus kebidan dikasih obat lalu berhenti. skrang ngeflek lagi sudh 3 hari. sampai tembus ke celana. apa memang seperti itu efeknya?? baru pertama kali soalnya🙏#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

efek dari suntik KB 3 bulan ada yang gak mens berbulan-bulan, da juga yg mensnya ngeflek terus meskipun udah lewat 2 minggu. Selama ga terjadi pendarahan sih aman, gitu kata providernya.