Keluar lendir campur darah merah

Disini ada juga gak yang usia kandungan 36minggu keluar lendir campur darah sampai 3kali,dicampur dgn ngilu cram pada bagian rahim setiap 10mnt ngilu cram nya datang terus kira2 kenapa ya ? sedangkan janin jg belom masuk di pinggul#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tanda persalinan itu bund... langsung ke bidan/igd rumah sakit terdekat ya utk di periksa...

2y ago

alhamdulillah.... congrats ya bund.... selamat mengASIhi..... ❤️❤️

hah tanda persalinan itu bun. langsung ke bidan/igd sekarang yaa.

2y ago

apa ada indikasi panggul sempit? ibun kurang gerak? panggulnya kaku? jalan lahir elastisitasnya kurg bagus?