sakit perut

Disini ada juga gak sii yg ngalamin lagi hamil 9 minggu terus kan bawaanya pengen makan pedes bae, tapi stiap makan pedes malah bikin perut sma pinggang belakang rasanya sakit banget smpe bikin nangis, itu knpa yaa, apa karna si dd udh gak mau nerima yg pedes pedes, tp anehnya bawaanya malah pngen yg pedes pedes

1 Tanggapan

Lebih dikurangin aja makan pedesnya bun. Ngga papa makan pedes. Yang penting dalam batas kewajaran ajaaa. Namanya si janin itu ngga nyerep rasa pedes koq. Dia cuman ngambil nutrisi dari apa yang ibunya makan aja... Yang dikhawatir kan lebih ke mommy nya bun. Takut nanti asam lambung naik. Takut jadi *maaf mencret takut lambung kumat segala macem begitu bun... Yang penting masih dalam batas wajar.