Minyak kelapa

Disini ada juga gak Bun yang di suruh minum minyak kelapa sama orang tua jaman dlu katanya biar lahirannya gampang licin, emang apa hubungannya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

gatau gmn hubungannya bun, aku jg disuruh minum wkt itu bun.

1y ago

gatau memang efeknya itu atau bukan ya bun tp lahiranku lancar. aku minum minyak zaitu tp bun, bukan minyak kelapa. minum minyak zaitun 1sendok perhari. cuma 3hari aja trus aku lahiran. mules² lngsng intens, pas cek udh bukaan 2, trus 5jam kemudian lahir.