burem

Disini ada gx bun, yg seperti saya... Kalau habis tiduran, atau duduk langsung berdiri, mata langsung burem gx kelihatan apa apa... Terus normal lagi...

11 Tanggapan

Bunda darah rendah kah? Coba cek lab hematologi bun, hb nya rendah sepertinya. Karena saya punya darah rendah dan HB sempat diangka 6, habis duduk, jongkok, tidur ketika bangun gelap, blank.

5y ago

Di cek , kira kira di apakan bun itu

Apakah bunda lagi hamil? Kalo kata dokter Saya abis tiduran/duduk bangun nya pelan2, karena saat hamil tekanan/ aliran darah melambat, karena pembuluh darahnya lg melebar.

5y ago

Klo gitu pelan2 aja bun kalo bangun nya, jangan mendadak. Saya juga pernah ga sengaja lgsg bediri & jalan pas lg baring, langsung gelap, mual & keringet dingin. Tp abis itu normal lagi.

Saya begitu Bun,, kliyengan berkunang2 dan gelap, itu tanda2 HB kurang Bun. Coba cek HB di puskesmas.

5y ago

Bunda hamil kan? Skalian tes darah Bun di puskesmas gratis kok,, tes Hb,hiv dll.

segera periksa ke bidan/dokter bun. cek darah biar tau hb bunda berapa.. bisa jd tensinya pun rendah

5y ago

bisa jadi hb nya yg rendah bun. saya habis kontrol dan ditest lab krn masuk TM3 dan hb saya turun dr 13 jd 10 sm bidan sdh dikategorikan anemia krn minimal 11..

Halo bu, coba cek kendokter bu... Takutnya anemia berat...

5y ago

Makasih bunda sarannya

Kurang darah kali bun udah coba tensi blm

Tensi rendah busa anemia jg

Darahnya rendah itu bun

Itu darah rendah bun

Darah rendah bun