KESEL

Disini ada gx bun waktu hamil sering jgkel sma suami,sering sedih jg,krna ngrasa suami kurang prhatian?kurang ada waktu buat kita para istri,ya tau siih itu krna pkerjaan,tp plg krja bukannya megang istri mlh megang hp kn bkin ksel bun ya apalagi istri lagi hamil,pastinya kn pgnnya dprhatiin ato gx dmanja²? #TM3hplAwalDesember

1 Tanggapan

pernah lah bun.. cuma kata ny sih klo kita suka kesel nangis itu mempengaruhi sifat baby ny pas udh lahir dan besar nanti, baby jg jd cengeng dan gampang marah..

5y ago

Pgnnya ya gitu bun,smoga bsa slalu heppy ya bun... Aminn bun