Plasenta previa

Disini ada gk yg pengalaman plasenta dibawah ... Apa yg dilakukan supaya ketempatnya usia 16w

4 Tanggapan

sama kaya aku bun di usia 16 w aku masih rendah tapi aku disaranin dokter banyak makan telor rebus , ngemil tahu tempe kalau malam susu sama pisang . susu disiang hari apa aja boleh bun semoga membantu yaa bun , semangat berjuang bun

1y ago

makasih infonya bunda 😊🙏 itu sudah makanan dan minuman saya sehari

cek IG Bidan kita tentang previa bun, ada youtubenya juga yoga khusus previa, banyak yg 20an bahkan 30an week berhasil pindah posisi normal karena yoga itu & afirmasi positif ke janin & plasenta

1y ago

makasih infonya bunda 😊🙏

Sya masih 13w bner2 di jalan lahir plasenta nya, kata dokter itu normal, tapi harus bedrest total

1y ago

Aamiin, doa yg sama yaa🥰 skrg masuk 14weeks hehe

16minggu masih bisa berubah

1y ago

makasih infonya bun 😊🙏