Usia kehamilan 25 minggu - 26 minggu

Disini ada gk yg berat badan ibu sama seperti sebelum hamil tpi berat badan janin udh sampe 750gr , apa makanan yg ibu konsumsi larinya ke janin?

8 Tanggapan

sama bund.. saya juga BB susah naiknya.. tpi klau usg BB janin normal.. yg jadi masalah sbenarnya BB saya ini kurus cuman 40 naik bru 43 jadi ngrasanya badan aku smakin kliatan tulangnya

saya bun bb saya naiknya aja blm ada 2 kg tpi si adek udh sesuai bbjnya dengan usia kndungan ,,, hmil si kakak dlu jga bgtu bun bb ibuny irit naik tpi bbj anak sesuai masya allah tabarakallah

11mo ago

iya bund alhamdulillah kata bidan normal untuk baby nya tpi yg jadi pertanyaan emaknya dan bidan pun bilang jadi gk ada beban diet nnti setelah lahiran 🤣🤣

aku smnjak tm2 naik trus😢 sblm hamil bb 51 skrng 62 pngn nangis takut aja gitu kalau besok gk bs pulih krn katanya habis lahiran menyusui itu juga bb bs naik

12mo ago

buln kmrn aku 58 trus td priksa jd 62 dlm wkt sbulan 4 kg nangis rasanya

gapapa bun kalau nutrisinya lari ke janin semua 😂 malah gak melar bunda gausah diet abis lahiran

Sama bun, saya baru naik 2 kg tapi bbj selalu pas malah agak sedikit lebih berat dri umurnya.

sama bun, aq jg gitu... yg penting dedek sehat bun aamiin yra

aku hamil 22 week bb udah 58kg 😂

enggaa Bun,janin ambil sarinya