Vitamin bumil

disini ada gk yg 5week minum ini blackmores, berapa kpsul sehari minumnya? kalo minum susu emesis juga?

Vitamin bumil
2 Tanggapan

Kalo aku 1 pagi 1 malem. Skrg karena dikasih dokter nutri mama blackmores aku 1 kapsul pagi hari nutrimama 1 kapsul malam. Kalo susu emesis cmn kalo lagi mual dipagi hari aja,gak diminum tiap hari🤗

2y ago

ohhh begitu yaa☺️🙏 trimksh ya

sesuai yg dikemasannya bun, 1x sehari 2 kapsul karena 1 kapsulnya cm mengandung 200mcg asam folat, jadi minumnya 2 kapsul