mau tanya

Disini ada gk yang USG 2x hasilnya girl, tapi bentuk perutnya lancip banget kaya hamil anak cowo.. apa bentuk perut itu bisa di lihat dan menentukan jenis kelamin?

2 Tanggapan

Bentuk perut itu lebih dipengaruhi sama posisi janinnya Bun. Perutku suka berubah2 kadang bulet kadang lancip kadang nonjol sebelah karena emang si bayik banyak tingkah di dalem perut. Kalo lihat jenis kelamin dari bentuk perutku yg suka berubah2, gimana coba? Hehe

Sama bun, sayaa juga nih Smua orang bilang nya cwok, Tpi USG trakhir 30minggu cwek