Lahiran Sc

Disini ada gk ya halnya Desember, gini bun mau cerita sedikit kmrin pas usia kandungan 35 w disuruh bidan cek leb yg ke 2, besoknya aq cek leb . Pas periksa ditensi sama djj nah tensi aq tinggi dan djj cepet katanya se 171 dokternya nyuruh aq opname aq menolak dan bikin surat prnytan klw ada apa2 ditanggung sendiri,, aq minta USG di luar gk boleh minta surat rujukan gk dikasih ya udh aq bilang sama bidannya akhirnya bu bidan mau bntu dan keesokan harinya aq pergi ke RSUD, paginya aq ke RSUD agak siangan bru ketemu dokter alhmdulillah semua normal, cuma aq pas lahiran anak pertama riwayatnya kan SC,,, pas ditensi 142.. Akhirnya aq di anjurkan SC lagi di usia kehamilan 37 w dan dijadwalkan tgl 6 Desember.. Knpa ya mereka tidak memberikan kesempatan untuk lahiran normal ?... Alhamdulillahnya keluarga dan suami mendukung apa yang dikatakan dokter awalnya se kya gk mengizinkan harus normal mungkin dipikir2 bisa mmbhyankan ibu dan anak akhirnya mencair alias legowo

4 Tanggapan

kenapa ga dikasih kesempatan lahiran normal? 1. ibu riwayat sc 2. tensi tinggi ko masih aja kepikiran mau lahiran normal bu...

7mo ago

semangat bun, lahiran normal sm sc gapapa kok. apalagi ada riwayat sc dan tensi tinggi. yg pnting bunda sehat. dedek sehat. gk musti kita paksa normal.