Disini ada gk yg usia 24 week ikut puasa

Disini ada gk usia hamil 24 week ikut puasa

30 Tanggapan

saya lagi hamil 23week, gerakan janin jadi berkurang selama puasa ini bun. normal gak yaa klo sperti itu?

2y ago

aku juga gitu bun, detun jadi kurang aktif udah 2hari ini agak worry juga sih

allhamdulilah sya jga puasa dan s janin jga nyaman" aj d bwa puasa pdahal wktu gk puasa sllu bnyk keluhan

Alhamdullilah 24 week full puasanya bun adeknya juga aktif nendang nendang trs mungkin dia kelaparan 😂

usia 23w... saya puasa alhamdulillahhh sampai hari ini... belom bolong. semoga dedex sehat2 aja amin....

saya 22week puasa bun , alhamdulillah dedeknya masih gerak² , sama dokternya jg boleh banget puasa.

saya selang seling bund, baru sehari full puasa hari ini lg pusing dan mual jdi ndak puasa dl

aku 24 w puasa bun, alhamdulillah si dede tetep aktif maa shaa Allah tabarakallah.

saya ga ikut puasa bun soalnya saya masih suka muntah sama mual jadi gak kuat 😢

saya hamil 22w Alhamdulillah puasa Bun,,Alhamdulillah juga gerak janin tetap aktif

Alhamdulillah saya full puasa Bun,,dlu anak pertama hmil 7 bulan jg full sebulan,,