Usia 6 week ikut puasa

Ada yg sama nggak aku hamil usia 6week , ikut puasa . Dan kaya sehat2 saja . Gak ada keluhan apapun , normal gak ya?

20 Tanggapan

Aku juga 6w Alhamdulillah puasa dan gak ada keluhan apa² padahal sahur cuma makan daging, susu, dan buah aja karna kemarin² gak bisa masuk nasi, mual muntah. Suami bilang dicoba puasa aja, kalau gak kuat tinggal dibatalin aja. Nah entahlah puasa hari pertama justru badan baik² aja, perut juga gak kerasa yang laperr bangett kaya hari² sebelumnya. Maa Syaa Allah Tabaarakallah

4mo ago

bu hamil 6w3d,,ibu ngerasa psyudara kadang sakit kadang nggak? normal bu?

Sama, ini hamil kedua malah ngga ada keluhan apapun, padahal hamil pertama 6w aja udah ky zombie, mual mutah panas dingin campur aduk rasanya bun. Semoga bisa 30hr full puasa tanpa keluhan ya bun.

3mo ago

pegel bun kadang², tp cuma sesekali aja kok, wajar karna perubahan hormon

syukur kalo gpp semoga sehat sehat janin nya ya bund ouh iyah bagi bunda kalo punya riwayat asam lambung alangkah baik nya Perut nya di isi aja ya bund

Alhamdulilah saya juga ikut puasa,, sama bun Alhamdulilah gak ada keluhan.. semangat buat bunda2 yg ikut puasa mudah2an sehat2🤗

saya juga puasa bun Alhamdulillah, ga ada keluhan sedikitpun. cuma kaki buat jalan sedikit aja langsung sakit2 😄

saya juga puasa bun... semoga kita semua selalu diberikan kesehatan

aku nyerah tdi jam 3 sore bund.. lemes mual, kaget banget di CD ada flek sedikit,,

saya jga 6 week bund, udah niat puasa. tdi stngh 11 siang mlh mual muntah 🥹😪

aku juga insyaAllah puasa bun,, bissmillah sehat" semuanya. aamiin 🤲😇

Aku juga puasa bun, bismillah kuat2 semuanya 🤗🤗