Mertua cerewet

disini ada gk sih bunda bunda yg sama seperti saya, uk 34 w tiap pagi setengah 9 pasti bawaannya ngantuk. mau ditahan kaya gmn yg namanya ngantuk pasti ketiduran. sering diomelin mertua, klo pagi jgn tidur mulu ngapain" gtu. nyesek klo denger. padahal klo mlm jarang bisa tidur enak, perutnya aktif gerak belum lagi kdang bangun ke kamar mandi juga. subuh udah bangun, beres ini itu. huff. klo belanja camilan dibilang suka jajan mulu. klo masak sendiri dibilang gak doyan masakan mertua. uda niat mau ngekost dari dulu, tpi ibuk sama suami nglarang. lagi hamil, ngkost nya ntar ntar aja, padahal ikut mertua nyesek. merdeka klo suami uda pulang. jarang main ke tetangga karna gak suka, soalnya mesti gosipin orang. lebih suka di kamar, baca" google, atau klo gk dengerin murotal. tapi ya itu, sering banget ketiduran klo lagi baca ato denger murotal. terkadang kangen banget sama ibuk sendiri

1 Tanggapan

harus kuat sabar and jangan streeesss kasian detun nya... kl udah jd makanan sehari2 mah di nikmatin aja bun

3y ago

allhamdulillah, detun nya sudah lahir kak. terima kasih semangatnya