Jari kebas

Disini ada gk si yg ngalamin jari tangan kebas/kya mati rasa gitu yg awalnya 1 jari sekarang 4 jari sakit mengganggu bgt apalagi mlm jd gk bisa tidur, sudah tnya spog katanya kurang kalium sdh mkn yg direkomendasikan cmn sama aja gk ada perubahan, solusinya dong bun

1 Tanggapan

saya prnh bun, konsul ortopedi, hnya disarankan minum paracetamol..krna memang itu trjadi krna penumpukan cairan berlebih saat hamil menekan saraf..dan menghilang nanti stlh melahirkan