Mual waktu hamil

Disini ada gk bunda² yg udah punya anak 2 atau 3 (berjenis kelamin laki² dan perempuan) masa² kehamilannya beda² atau sama. Misal pas hamil anak laki mual², pas hamil anak prempuan nggak, atau sama aja. Coba sharing² donk bun.

2 Tanggapan

saya anak 2 cwe semua. pdhl kehamilan berbeda. ngga ngaruh itu mah bu. udh paling bener usg. jgn percaya gituan

saya hamil ke 3 pertama cowo ke dua cewe dan kali ini hmil twins.. mual muntah nya sama" sangat berlebihan.. 😭😭

2y ago

aamin bun terimakasih atas doa nya.. 🙏