Nafsu makan bertambah

Disini ada GK bun yg sama nafsu makan bertambah terus malah kalo perutnya kosong malah muntah. Trus laperr terus setiap jam padahal mulut dah capek ngunyah. Tapi kalo mual tetep saat cium bau yg GK enak sama perut kosong sama cium bau laki sendiri paling anti langsung muntah padahal dulu sebelum hamil demen bgt bau suami. Ada GK bun yg kaya gitu soalnya aku baca artikel bunda yg lainnya pada kaga nafsu makan?

1 Tanggapan

gpp mam patut di syukuri drpd makan harus dipaksa. kebetulan saya hamil pertama kebo bgtz tp yg skrng ini masyaAllah Allhamdulillah 😁😁 nafsu makannya hilang