turun bb

Disini ada gk bun yg sama kaya saya semenjak terhitung hamil bb nya turun drastis

14 Tanggapan

Aku gak trun sih bun tapi dsitu aj...pas 4bulan perut udh agak gede malah klihatan aneh perut berisi bdan nggak...jdi maaf sprti busung lapar...ni 6bulan baru naik 1kg ...semoga cpt naik juga...laper trus sih hehe

4y ago

Aminn ,kalau aku baru dua bulan sih di pase mabok2nya ,mudah2n ntr naik lg bdn nya ,aku laper trua tapi makan bawaanya mls gtu

Aku dari awal hmil 1 bulan 40kg trus mabok smpe umur 4bln ke 37kg trus bru normal lg pas 5bln naik lg ke 40 ..skrang 6bln blm nimbang lg.. Aku hamil kurus bgt. Tp alhamdulillah yg diperut sehat. Bbjny normal.

4y ago

Aku jg nympe kurus bngt nympe pda bilang gini ya Allah Itu badan nympe kurus kaya gtu

Saya dr 63 smpe sekarang jalan 6 bulan bbnya 57kg. Yg penting debay sehat, walaupun diomelin dokter suruh makan dan nyemil yg banyak hehehe, soalnya klo liat makanan udh kepikiran eneg dluan

4y ago

Aku jg gtu bun makanya jarang makan jarang ngemil semau nya aja sih kalau aku

sama bun, dulu saya awal hamil bb naik turun. soalnya mual muntah sampai uk 4bln. stlah 4bln ke atas baru nafsu makan naik dan alhmdulillah bb naik stabil smpai skrng uk 35w4d

4y ago

amin allahumma amiinn 😇 semoga bunda jg sehat2 lancar smpai persalinan

Aku dari 38 emang faktor keturunan kecil ya hehe tambah kan kalo T1 mual muntah juga tapi sekarang mau ke 6 bulan jadi 48,5 bunn 😁 yang penting sehat2 aja bunda 🤗

4y ago

Iya bunda ,mksh ya udh luangin waktunya buat berbagi pengalaman semoga sehat ya bun maupun kandungan nya

Aku bun dri awal hmil smpe skrg mau 4bln Bb trun dri sblm hmil 43,skrg cmn 38😭 Tp ttep smngt naikin bb bun alhamdulillah skrg mkan ud mulai enak,,

Kalau drastis sih gak bund, aku cuma di awal kehamilam aja soalnya gak nafsu sama sekali. Makan sedikit saja bund tapi sering

Aku dr 50 skrng 42 bun😭smpe kurus bngt karna dr pertma gk masuk nasi soal nya maag jg lg kambuh

4y ago

Begitu nikmat ya bun di barengin sama maag mh

Awal hamil smp 4bulan turun 5kg bun, tp pas masuka 5bln bb naim drastis juga 🤣

4y ago

Alhamdulilah ya bun semoga aku jg naik lg bb nya ntr

Aku Bun sudah dua kali kontrol turun terus 2kf. Tapi Alhamdulillah janin sehat.

4y ago

Aminn makasih ya