Melow saat memasuki trimester 3

Disini ada gasih bun yang masuk trimester 3 tapi ngerasain lagi melow,galau,moodan kyk di trimester 1 ? Ada yang sama gasih ??

13 Tanggapan

iyh bun,sya gk tau knapa galau bnget akhir²ini,kmren²adik ipar perempuan sya nginep dsini sma anaknya,krena sya di rumah tiap hari cuma berdua aja sma suami,trus adik ipar nginep seneng bngett aku bun jdi ada tmen cerita²nah pas mlem kmaren dia pulang,duhh ga tau knapa serasa sendiri lgi sya pngen nangis pdahal dia pulang krna punya rumah jga gk tau knapa aku smpe skrg nge galau in adik ipar sma anaknya🥹🥹🥹🥹lgi hmil gini sya jdi sering lebay cengengg pdahal msalah sepele🥺🥺 maaf curhat☺️

2y ago

Hihiii tambah gajelas ya bun🤭

aku di 36w suka ngrasa sedih bun . padahal ya ga ada apa apa . kadang juga nangis gatau nangisin apa . suka bingung heran . kok jadi gini sih .. entah itu kepinginanku yang nangis atau bawaan dede jg gatau . kadang ngrasa cemas banget . kadang biasa aja . entah mood apaan ini .

2y ago

Hehe iya betulll ... kita ngga sendirian kok bun ..🤣

aku mlah kdang ska melow , kdang kl lg seneng y sneng bgt gtau knp , tr tb² ky pn nangis gtu , kl d.ledekin suami jd.a marah² mulu smpe suami bilang *ibu kh jd tmbah galak sii* 🤣🤣🤣

sama bund, skrg sdh masuk 29 w saya malah nangis tersedu gitu d tinggal suami pergi kerja keluar kota, ketemu cuma seminggu abis itu nunggu 3 bulan lg, gak tau bisa nemenin lahiran atau gak 🥲

2y ago

aamiin, semoga semua bunda disini juga 😃🤲🏻

lah baru semalam aku tbtb nangis sesenggukan tanpa sebab 🤣 pdhl ada suami lg main hp di sampingku, aku tiduran ehh tau" pengen nangis aja untung suami ngga tau.. wkwk

saya malah dari tm1 bund, kerjanya nangis terus .. apa2 ditangisi suka heran, apa lagi kalo suami meledek.. niatnya bercanda malah jadi baper😭😂😂

sama bund padahal pas tm 1 gk sensitifan malah pas udah hamil gede gini lebih sensitifan gk bisa salah dikit nangis😂

2y ago

iyaa bund gk tahan banting sekarang bund🤣🤣

iya bund, saya juga mengalaminnya.. kadang kalau lagi lihat film yg galau tiba2 nangis sendiri.. 😁😁

iya bun saya mengalami itu ,, bahkan ada yang ngomong dengan nada sedikit tinggi sya nangks

2y ago

2in bundaa😭 lagi nyidam, uda kebeli, eh ponakan dtg ditangisi:( mau ga mau kasih tuh makanan. ponakan pulang aku nangis sejadi"nya😭😅

wajar2 kok bun krn klo udah masuk tm 3 kek kembali ke Tm 1 lg😁 bawaannya sensitif gtu