menyusui dengan 1 payudara saja

Disini ada gak yg nyusuin cuma dg 1 PD aja? Bisa ASI eksklusif ga? Rewel ga anaknya? Soalnya baby ku ga mau nyusu PD yg 1nya, ga tau kenapa. Kalo dicoba dinenenin pake PD yg 1nya pasti nangis ?

2 Tanggapan

Nangis itu karena dia belum menyesuaikan diri sama PD bunda, jadi mau nggak mau harus tetap di susuin. Lama kelamaan dia akan terbiasa kok Bun, awal2 mengASIhi dulu baby ku juga gitu, tapi aku biasain susuin gantian terus kanan kiri akhirnya baby ku terbiasa.

4y ago

Babyku sudah 3 bulan. Justru pas newborn mau kanan-kiri. Udh 3bulan malah ga mau yg kiri, cuma mau yg kanan.

Aku bun. Payudara kiri sja sampe 2 thn. Gede sbelah sih tp gpp. Yg ptg mau nyusu , gk rewel kok. Bb jg sllu naik kurva nya gk prnh turun.

4y ago

Maaf nih mau nanya mom bukannya vulgar atau gimana yaa maaf kalo ga berkenan. Itu PDnya yg di nenenin kadang sampe bener2 lembek kaya ga ada isinya ga sih? Aku koo kadang sampe bener2 keplek 😅 kayak ga berisi gitu kadang ga pd itu bayi kenyang apa enggak