LDR sama suami

Disini ada gak yg ldr.n sama suami gara2 suami kerja dan plg seminggu sekali. Aku ngerasa beda bgt soalnya pcran aja dari dlu gapernh ldr.n dan emg paling gamau, kesian ank soalnya dia deket sama ayahnya. Tiba2 malah ditinggal. Aku juga suka sedih suami emg dari jaman dlu cuek bgt, ya emg ga neko2 orgnya, pas dia plg jadi ngerasa orang lain aja .😔

29 Tanggapan

Aku lagi ldm. Suami di jkt aku dikampung, karna mau acara 4bulanan di kampung dan ada acara nikahan kkaku. Jadi kita ldm dlu sekitar 1,5 bulan. Skrng baru 4 hari rasanya berat bngettt ya allah. Mana suamiku orangnya tipe cuek di cht. Gk suka chat2, dia klo di chat sama ktemu langsung tuh beda. Klo di cht sperlunya bnget. Makanya males chtan mengundang salah faham. Gk di chat apalagi gk ada kabar samsek. Serba salah bnget, spj bnget dia klo di cht ditanya pertanyaan yg jawabannya iya/engga tuh bner2 itu aja jawabannya, engga tambah intro atau basa basi apa, mau kesel emng gitu orangnya 😅, klo dibiarin ko aku ngerasa dia marah dan cuek bnget pdahal biasa aja. Lama bnget nunggu 1,5 bulan. 😄

Aku dari 9bln baru ldm sampe anak skrg umur 3bln. Karna sblm nya aku sm suami satu lokasi kerja. Pas aku mau melahirkan pulang balik ke kota, suami ku dilokasi nda boleh kemana mana juga sm kantor, ketahuan kalo lagi off gitu pulang. Jadinya ambil cuti waktu aqiqahan aja, habis cuti balik lagi ke lokasi harus isolasi mandiri 14hari baru bisa kerja. Ya emang resikonya sih jadi dapur ada dua. Blm berani juga ikut ke lokasi lagi bawa baby. Krn dilokasi minim dokter spesialis, plus blm bisa ngerawat sendiri (aku masih dibantuin tante, mamiku nda bisa ngurus baby) jadi mau nda mau ya dirumah aja. Chat wa, kalo sudah pulang kerja atau lagi off ya vidcall sm abi nya.

sama bun saya sama suami juga ldm, dari jaman pacaran udah ldr terus karna saya kuliah di kota, saya tinggal dirumah ibu saya setiap minggu suami pulang kadang dia pulang kerumah ibunya saya sedih banhet karna dia datengnya cuma pas siang doang padahal saya pengenya selagi dia pulang saya pengen dia disamping saya terus tapi ap daya susah banget ngebujuk suami, suami saya gabetah dirumah saya dan saya gabetah dirumah suami jdinya bentrok mulu sebenernya mertua saya baik keluarganya juga baik tapi entah kenapa saya males aj kerumah mertua😢

selama kenal dan menikah dg suami kurleb 5th saya banyak ldm nya jg Bun..entah kebetulan ato apa tiap hamil mengharuskan untk ldm Krn suami tugas ..waktu hamil anak pertama ldm dr hamil 2bln smpek anak umur 1th tp yg ini masih sering dijenguk ..hamil anak kedua jg gt ldm lg insyaallah nnti selesei tugas awal 2021..blm lg kl pas sama2 tp jg sering ldm seminggu ato 2mggu ato 10hari..saya lebih memilih menikmati dan bersyukur drpd saya ngenes😁dan memilih balik kampung aja😁

Q jg LDM bun, semgg sekali jg plgnya.bunda enak sdh py anak sbg temen di rumah, saya belom bun doain yah bun biar disegerakan hamil biar ada temen. Klo suami yg cuek, bunda yg cari keberadaan suami bisa lwt chat/vc, tlp...jaman skrg enak bun, bisa ketemu walopun cm lwt virtual tp ttp puas krn bisa lht fisiknya n keadaannya. Jd disyukuri aja bun n didoain biar cpt kumpul. Atau bunda yg ikut suami aja. Saya pgn ikut suami tp krn corona jd kehambat ngurus2nya. Semangat bun.

aku ga ldm bun, kita sekota sekamar serumah.. tapi krn kerjaan suami bagian expor impor (pdhl di kota yg sama) jd sering lembur dan jarang pulang apalagi dulu sblm hamil dan punya baby aku juga kerja sbg bidan di rs yg kerjanya sift sift an.. kdg seminggu cuma ketemu sehari dua hari dll.. jrng bngt yg bisa full time.. itu trjadi du awal pernikahan..

Aku LDM sama suami juga bun,dia pulang sebulan sekali ,di rumah cuma 2 hari doang . ngerasa berat banget ngejalanin kehamilan pertama ini .karna dr awal kehamilan ku rewel banget dan pingin banget rasanya deket sama suami . tp gimana lagi harus bisa ngertiin keadaan ,suami yg lagi berjuang buat cari nafkah buat biaya lahiran juga,☺

Aku bun, kadang suami plg seminggu 3x kadang seminggu 2x, klo lg dinas seminggu sekali pulang nya, ya namanya juga cari nafkah bun, klo kita menggerutu terus ga mau d tinggal nnti bisa menghambat rejeki, bersyukur aja bun, masih banyak yg di tinggal berbulan2 sm suami nya, yg penting komunikasi lancar.

lah gmn yg suami sy pelaut Bun ? jarang pulang lagi. lama2 biasa kan kerja demi anak istri ☺️☺️ harus mandiri Bun, ngga selama nya kita sama suami dan bergantung dgn suami, harus bisa jadi ayah sekaligus jadi ibu buat anak biar kuat menghadapi kehidupan ☺️☺️

mending seminggu sekali bun, saya sebelum nikah pas pacaran udah sering di tinggal beberapa bulan baru pulang, pas hamil pun kadang di tinggal kerja, tp pas lahiran alhmdulillah di temenin sampe anak umur 4 bulan, dan ini di tinggal kerja lagi udah sebulan bun