Nempel Suami

Bun maaf taunya, saya waktu hamil udh ditinggal suami kerja keluar kota sampe usia 3bln lebih, jd saya ngelewatin trimester 1 berdua aja sm baby. Waktu masuk usia 4bln, suami sy beres tugas diluar kota jd alhamdulillah smp skrg dikantor aja jd kita ga ldr lagi. Tapi bun, sejak suami plg smp skrg kok sy maunya dkt2 sm suami trs??? Bahkan kalo suami izin keluar suka saya hitungin brp lama, kalo lama saya bt sendiri. Kalo suami mau kemana2 (yg ga penting2 bgt) saya suka marah, tp saya juga liat situasi kl emg penting saya suka izinin, kalo emg udh lama gamain sm temennya atau ada temen2nya lg kumpul2 kadang suka saya suruh main jg gpp. Tp kebanyakan dilarangnya sih atau saya marahnya gitu. Masalahnya adalah dulu saya ga gini. Saya tuh tipe yg cueeek bgt sm suami bahkan dr sejak pacaran, apa2 saya bs sendiri, pergi2 aja saya sendiri, ke dokter sendiri, ldran sejak pacaran aja saya jarang ngerengek2 kangen. Intinya beda bgt sm skrg. Suami sih gapernah marah tp saya suka kasian aja kadang cm kalo ngizinin jg berat, saya suka kesel dan gondok sendiri kalo suami gaada (kecuali kerja) Apa ini pengaruh baby nya bun? Atau gmn?

1 Tanggapan

*kelupaan, usia kandungan sy udh 8bln skrg. Tandanya udh lebih dr 4bln saya jd pgn nempel sm suami trs dan suami jd kemana2 susah*