Wasir / ambeyen

Disini ada gak yg lairan normal tp punya ambeyen . Takut bgt aku punya ambeyen , tp ak pen normal huhu #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kmren wktu hamil pertama aku jg punya ambeyen bun, trs nnya dokternya. masih bs lahiran normal selama tidak menutupi jalan lahir kata dokternya, skrng hamil kedua juga masih ambeyen, mau tanya lagi takuutnya mlh ngarah ke yg lain

tergantung kondisi ambeien nya bun tapi kebanyakan dokter gak menyarankan karena takut memperparah ambeien nya. coba aja konsultasi sama dokternya, ada kemungkinan lahiran normal gak?