Bolehkah menonton konser musik di usia kehamilan 3 bulan

Disini ada gak yg lagi hamil, yg liat konser musik gitu di usia 12 week gitu, boleh apa gak sih?

5 Tanggapan

kalo kondisi fisik bumilnya kuat & sehat menurutku sih boleh2 aja yaaa, tapi perlu inget jg sama istirahat jgn terlalu capek. biasanya kan konser musik/live musik ada bbrp yg nontonnya full berdiri tapi kalo ada seatnya harusnya boleh2 aja bun

Kalo aku ga berani sih bund, 3 bulan masih rentan bgt soalnya. apalagi kalo nontonnya berdiri dan desek2 an, belom lagi kena asep asep an duh mending rebahan dirumah aja deh

konser apakah bun ? duduk apa engga sistem konser nya ? kayanya mending jangan ,takutnya kecapean , nonton konser itu selain hiburan juga melelahkan.

2y ago

wkwk bukan nonton Bund, orgen tunggal di depan rumah tetangga karena Deket bgt

boleh bun cm jrna lg jman covid pake kn 95

gpp bun.. asal jng jingkrak2 yah bun 😄

2y ago

gpp bun.. suara tidak terlalu pengaruh ke baby, klo guncangan yg hrs worry