gimana caranya biar ga bosen dirumah

Disini ada gak yg asalnya kerja jd ibu rumah tangga karna udh punya anak. Jauh drsiapa siapa hidup cuma ber 3 sama suami dan suami kerja jd dirumah berdua sama anak dan kaya susah ngapa ngapain caranya gimana biar ga gampang setres

2 Tanggapan

dinikmatin dan jadilah kaum rebahan hohohoo aku pekerja,bahkan dlu kerja di kantor pulang lgsg dagang di pasar,pas punya anak resign dirumah aja ngurus rumah dan jadi kaum rebahan,dagang klo ada yg order doank plus itu suami yg anterin ke pembeli nya,, Alhamdulillah aku suka nangis2 minta jalan2 seminggu sx hehehee

Dibikin enjoy aja bun, dinikmatin. Kalo lagi males masak yauda tinggal beli di warung, kalo lagi capek yauda biarin rumah berantakan, anak tidur ikutan molor. Tinggal gimana pengertian suami aja si, karna emang ngurus anak sama rumah sendirian itu nggak gampang.