Vitamin nafsu makan

Disini ada gak yg anaknya minum produk ini?? Klo ada, minta review nya bun. Jujur anak ku dri awal mpasi sampai sekarang 7bln21hari BB 7kg susah bgt makannya, rasanya mau nyerah, nangis 😭 Bulan lalu di posyandu cuma naik 200gr, pdhl klo di buku KIA hrsnya naik 400gr 😭😭😭

Vitamin nafsu makan
2 Tanggapan

coba dicari dulu masalahnya bu, anak sy juga usianya skrg 7bln½ msh susah makan, tp saya ga gegabah buat kasih vitamin trs, padahal punya Apialys Drop resep dari DSA, sy ttp mau cari tau kenapa anak sy susah makannya kalo tanpa vitamin. saya lebih pilih konsul ke konselor asi&mpasi dulu🙌🏻

6mo ago

bisa via online bisa konsul langsung di RS yg ada konselor laktasi & mpasi. kalo saya online, kebetulan baru bikin jadwal sama dokter @rddenisa di Yesdok

anak masih bayi jangan kasih vit sembarangan tanpa resep dsa.apalagi itu vitamin kurma gak bagus buat bayi .evaluasi lagi mpasinya .jangan stress langsung kasih malah bahaya .apalagi itu manis.nnti nambah susah makanya