Nursing Strike / Gak mau menyusu usia 3 bulan

Disini ada gak yg anak nya tiba" mogok nyusu anakku usia 3 bulan 15 hari anakku full asi dbf tiba" 2 hari ini gak mau nyusu padahal udh rungsing nangis haus. Baru bisa nyusu kalo udh bener" ngantuk baru mau udh pake dot juga gak mau. Galau banget dijejelin nen malah nangis kejer jadi ikutan nangis. Boleh sharing bun pengalaman nya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

halo bun, boleh tanya2 tentang kondisi dede gmna skrg ? sebelumnya saya cek bilirubin direct 1.01 mg. tp dr nya cuma suruh jemur dan gempur asi saja

12mo ago

ga d cek bun, tp kuning ny bener2 ilang, kulit nya d tekan pun ga kuning. insya allah minggu depan cek lgi bun,.