Lewat HPL

Disini ada gak yang udah melewati hpl, infonya bun biar cepet kontraksi gmn? Bantu trmen kasian lewat HPL satu mingguan?

3 Tanggapan

Langsung ke dokter atuh bun, siapa tau mau di induksi atau mau langsung di sc atau di suruh tunggu 1 minggu lagi biar kontraksi secara alami, takutnya air ketubannya udah keruh kalau keruh kan jadi racun bun kasian bayinya. Cepat bertindak kalau menurut saya. Banyak olahraga kalau udah hamil tua sambil di bawa lari-lari kecil juga boleh kok gpp, tujuannya biar bayi cepet ke bawah biar enak lahirannya

Langsung bawa ke bidan atau dokter bun. Udah lewat seminggu. Takut nya terminum air ketuban. Bahaya banget.. Biar di suntik induksi aja. Kalo gak ada rasa mau lahirkan juga entar di infus. Kalo gak berasa lahiran juga.Baru Sc

Harus segera periksa kalau dah lewat HPL bun. Saya dulu juga lewat HPL 2hari alhamdulillah ada kontraksi alami, ketuban bagus + cukup, n bisa lahiran NORMAL 🤗