Minum Vitamin saat hamil tm 1

Disini ada gak yang minum vitamin, malah gatel² badanya? Punggung dan muka malah keluar jerawat? Emank bener ya itu efek kelebihan vitamin#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

vit apa emg yg dikonsumsi? aku dulu hamil muka breakout parah, stlh melahirkan balik bersih lagi, lebih ke hormon

2mo ago

folamil genio bun

hormon itu sy jg skrg punggung jerawatan parah pdhal sblm hamil engga sm sx

2mo ago

ohgitu ya soalnya ini sy coba berhenti minum vitamin dan gatalnya mereda