Mau Nanya Bund

Disini ada gak yang lg Hamil trus cek Gula darah, Gula Darahnya 163 .. Itu tinggi ya katanya.. Gimana cara nurunin Gula Darah Bund?

1 Tanggapan

atur pola makan, stop manis, buah pilih² jgn dimkan semua jenis buah. saya gds hmpir 300 dlm sebulan turun drastis

3mo ago

baca komen mba udh tak kasih tips. pola makan dijaga, pola hidup dijaga. klo konsisten sebulan udh turun drastis ko. saya 331 sebulan diet manis turun jdi 160an. trus diet lgi