Susah minum obat

Disini ada gak yang dari awal hamil gak pernah minum obat skarang udah 37 W cuman susu aja yang rutin. Gak tau knpa perutku nolak obat . Ada gak yg sma kek aku

2 Tanggapan

Aku juga bun, tp aku baru masuk 9w skrg, dr awal susah bgt minum vit. Paling bs minum 2 macem vit aja. Selebihnya minum susu makan aja susah, tanya temenku yg udh punya anak pengalamannya juga bgtu cm vs minum susu tp smpe anaknya lahiran alhamdulillah sehat, yg pntg klo ga bs minum vit obt bunda banyakin makanan sehat aja bun yg seimbang buat gantiin obt vitamin yg g bs bunda minum itu.

Coba ganti vitaminnya bun