gerakan janin

Disini ada gak yah . Usia kandungan 38 gerakan janin jarang aktif . Dan perut selalu kenceng . Itu kenapa yah bun

4 Tanggapan

Bayi saya juga udah jarang gerak nya bun.. Paling dia suka nendang aja (kayak kesempitan gitu).. Kepala udah masuk panggul dan rahim makin sempit jadi memang susah gerak bun bayinya.. Tiap dia gerak juga perut langsung kenceng..

5y ago

Iya bun ada.nya cuman kenceng kenceng gitu . Gerakannya udah gak terlalu aktif

Kemaren sblum lhiran aq jga ngalami Tpi alhmdlah smua nya baik" aj smpai lahiran..

5y ago

Jadi takut bun soalx gak terlalu akitif .

Kayaknya kalau udah mmgede emng gerak berkurang bun

5y ago

Iya bun . Tapi masih takut takut terjadi apa apa gitu

Sama Bund.. sy gtu jg skrng.