2 minggu setelah haid ngerasain tanda" kehamilan

Disini ada gak yah bun yg pernah abis 2 mingguan setelah haid trus badan ngrasain tanda" kehamilan.. seperti payudara nyeri, mual, pusing dan sembelit. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

oiya bun 2 minggu pasca haid itu biasanya jadwal ovulasi org yg sedang ovulasi itu ciri2nya kaya org hamil, ada kram, mual, lemes, pusing dll kehamilan bisa d deteksi saat kita memasuki waktu nya haid d bulan selanjutnya. itu pun ga bsa d katakan hanya ciri2 pada tubuh kita harus d buktikan dengan tspek positif dan USG juga ada kantong janin

2y ago

kalau bulan depan ga haid lgi. coba cek aja tespek bun