Bubur bayi milna

Disini ada gak ya yg bunda" ngasih makan ke anaknya milna yg wgain? Itu beneran bisa nambah BB ya? Apa ngaruh pas dicobain ke anaknya

Bubur bayi milna
14 Tanggapan

klo ank sy ps kejar bb lebih memilih bikin homemade dan fokus banyakin prohe nya . prona kdg tk skip . sm syur dikit aja .

1y ago

d lihat dr kemampuan anaknya aja bun sudh bisa makan sesuai takaran blm misal tkrn hrus mkn 125ml dia msh bisa mkn 80ml ya d skip aja gpp tkrn prona buat tmbh prohe aja . klo lg ngejar bb ngaruh bgt d anak aku bun

anakku awal mpasi pake ini, krna ga suka mpasi Fortif yg manis. dan ini ngaruh krna mmg bikin BB nya naik.

sebisa mungkn masak sendr ja bun...alpukat dan daging sapi bisa tambah berat badan...

Di anak saya ga ngaruh, bun. Habis 1 box aja sih. Karena ga doyan juga anaknya.