Anak rewel

Disini ada gak ya bun yg pake baby plush tapi tetep anaknya rewel? Padahal pake itu supaya gak rewel harapannya...

3 Tanggapan

wkwkwk ga usah pake apa-apa deh bun . bayi itu emang bisanya nangis , komunikasinya dengan nangis . perut kembung gabisa kentut ujung-ujungnya nangis , ngantuk tapi susah mengawali tidur nangis , udah tidur tapi kaget tiba-tiba ya nangis , pempers penuh trus risih juga nangis bun !!

baby ga nangis malah aneh bun, karena blm bisa ngomong. jadi wajar kalau baby nangis plus rewel, karena itu semacam bentuk komunikasi dia ke kita ntah dia lapar, haus, kembung, dll

hahaha. emg ada yg menjamin ga rewel?kan cuma katanya2. perusahaannya aja ga ngeklaim gitu