Minum rebusan daun sirih

Disini ada gak teman2 yg hamil 9 week trus subuh tadi keluar darah .. saya jd khawatir Bun.. kata orang pintar di kampung saya katanya disuruh minum air rebusan daun sirih selama 3 hari.. katanya aman untuk janin.. gmn ya Bun aman gak ya Bun.. maaf jangan di bully ya bun#seriusnanya

1 Tanggapan

jngan sembarangan minum bun, mending priksa lngsung biar d ksih obat penguat kandungan bundanya ngelek klo bisa Bedrest dlu ya jngan nglakuin pkerjaan rumah dlu