Anak suka ngatur

Disini ada gak sih yg anaknya suka ngatur? Misalnya kita disuruh keluar kamar tanpa alasan terus dia marah klo kita masuk. Banyak contohnya sih selain itu, kayak bapaknya atau emaknya lg ngelakuin satu hal dia gk ngebolehin bener2 tanpa alasan yg jelas pdhal umurnya baru 33bulan Heran bgt, masih kecil diatur org tua. Udh nikah diatur suami, masa udh punya anak malah anak yg ngatur?😌 Pengen berhentiin sikapnya yg suka ngatur itu gimana ya? Takutnya kebawa sampe gede dan jd nya malah (amit-amit) ngebangkang. Atau mending di diemin aja diikutin apa maunya? #pleasehelp #seriusnanya

7 Tanggapan

haha anakku umurnya 3.5th juga gini bun, tp kadang kalo aku nolak kadang marah kadang enggak. aku sih gak mikir macem2 kalo gak dibiasakan apa2 dituruti insyaallah gabakal kebawa sampe gede sih. biar dia jg belajar gak semua kemauan dia hrs keturutan 😁

7mo ago

iya siap bun, makasih yaa